شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
Admin
المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 20/12/2017
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://yumiat.ahlamontada.com
22012018
1 جوز حمام
1/4 كيلو فريك
1 بصلة مقطعة مكعبات
كزبرة مفرومة
1 فص ثوم مفروم
2 ملعقة زيت ذرة
1 لتر شوربة فراخ
2 ورق لوري
1 عود كرفس مفروم
2 فص حبهان
1 عود كرات مفروم
ملح و فلفل

طريقة عمل الحمام المحشى بالفريك

يتبل الحمام بالملح و الفلفل ، ثم ينقع الفريك في الماء ، ثم يصفى من الماء جيدا
يحور البصل مع الكرات و الكرفس ، ثم إضافة الفريك و اللوري
ثم إضافة شوربة الفراخ حتى التسوية ، ثم يحشى الحمام و يوضع في الفرن حتى التسوية و يقدم على باقي الفريك و يجمل بالليمون
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى